FR_GERICHTE 101 2020 149 vom 21. Oktober 2020 , Appel sur mesures provisionnelles (art. 308 al. 1 let. b CPC), servitude de passage (art. 737 CC). - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)